Link de ativação não funciona? Entenda o erro 410
Se o seu link de ativação exibir uma mensagem de erro 410, isso significa simplesmente que sua conta já foi ativada.
Por que isso acontece
Por motivos de segurança, os links de ativação só podem ser usados uma vez.
Após o clique no link, ele se torna inválido e exibirá uma página de erro 410 se for utilizado novamente.
O que fazer a seguir
Faça login na sua conta aqui:
https://www.yumpu.com/pt/user/login
Esqueceu sua senha?
Redefina aqui:
https://www.yumpu.com/pt/user/forgot_password
Precisa de ajuda?
Entre em contato com nossa equipe de suporte:
support@yumpu.com
