Ir para conteúdo principal

Excluir conta

Como excluir permanentemente sua conta de usuário

Escrito por Support Team

Lamentamos que você esteja indo embora. Entendemos que você é um membro valioso da nossa comunidade e suas contribuições são muito apreciadas. No entanto, se você decidiu excluir sua conta Yumpu, respeitamos sua decisão e queremos tornar o processo o mais simples e transparente possível.


Faça login na sua conta

Antes de excluir sua conta, aqui está o que você precisa saber:

Cancele assinaturas: sua conta não pode ser excluída até que todas as assinaturas ativas sejam canceladas. Para cancelar, siga este link para as instruções:


Como excluir sua conta

Siga estas etapas:

Role a página até o final e procure pela opção “Excluir Conta”.

Clique “Excluir Minha Conta”

Digite sua senha quando solicitado e confirme a exclusão.


O que acontece depois de excluir sua conta?

  • Todas as suas publicações e dados pessoais serão removidos permanentemente.

  • Esta ação não pode ser desfeita.

  • Se você mudar de ideia mais tarde, precisará criar uma nova conta do zero.


Observação:
se você criou sua conta Yumpu pelo Facebook, X (Twitter) ou LinkedIn antes de 25.09.2025, não será mais possível usar esses portais como métodos de login.
nesses casos, siga as instruções para recuperar a senha abaixo:


Esqueceu sua senha?
sem problemas – redefini-la é fácil.


Obrigado

Agradecemos muito pelo tempo e pela criatividade que você compartilhou no Yumpu. Se você decidir voltar algum dia, ficaremos felizes em recebê-lo de volta.

Isto respondeu à sua pergunta?