Link di attivazione non funzionante? Spiegazione dell'errore 410
Se il tuo link di attivazione restituisce un messaggio di errore 410, significa semplicemente che il tuo account è già stato attivato.
Perché succede
Per motivi di sicurezza, i link di attivazione possono essere utilizzati una sola volta.
Una volta cliccato, il link diventa non valido e restituirà una pagina di errore 410 se utilizzato di nuovo.
Cosa fare dopo
Puoi accedere al tuo account qui:
https://www.yumpu.com/it/user/login
Password dimenticata?
Puoi reimpostarla qui:
https://www.yumpu.com/it/user/forgot_password
Hai bisogno di assistenza?
Contatta il nostro team di supporto:
support@yumpu.com
