Vai al contenuto principale

Elimina account

Come eliminare definitivamente il tuo account utente

Scritto da Support Team

Ci dispiace vederti andare. Capiamo che sei un membro prezioso della nostra community e apprezziamo molto i tuoi contributi. Se hai però deciso di eliminare il tuo account Yumpu, rispettiamo la tua decisione e vogliamo rendere il processo il più semplice e trasparente possibile.


Accedi al tuo account

Prima di eliminare il tuo account, ecco cosa devi sapere:

Annulla gli abbonamenti: il tuo account non può essere eliminato finché non sono stati annullati tutti gli abbonamenti attivi. Per annullare, segui questo link per le istruzioni:


Come eliminare il tuo account

Segui questi passaggi:

Scorri fino in fondo alla pagina e cerca l'opzione “Elimina Account”.

Clicca “Elimina il mio account”

Inserisci la tua password quando richiesto e conferma l'eliminazione.


Cosa succede dopo aver eliminato il tuo account?

  • Tutte le tue pubblicazioni e i dati personali verranno rimossi definitivamente.

  • Questa azione non può essere annullata.

  • Se in seguito cambi idea, dovrai creare un nuovo account da zero.


Nota:
Se hai creato il tuo account Yumpu tramite Facebook, X (Twitter) o LinkedIn prima del 25.09.2025, non è più possibile utilizzare questi portali come metodi di accesso.
In questi casi, segui le istruzioni per la password dimenticata di seguito:


Password dimenticata?
Nessun problema: reimpostarla è facile.


Grazie

Apprezziamo davvero il tempo e la creatività che hai condiviso su Yumpu. Se un giorno decidessi di tornare, saremo felici di darti il benvenuto.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?