Revisione dei documenti segnalati
Quando un documento viene segnalato come inopportuno, viene revisionato dal nostro team per stabilire se viola i nostri Termini di servizio.
I documenti segnalati non vengono rimossi automaticamente. Se il tuo documento viene rimosso dopo la revisione, è stato eliminato deliberatamente. Prendi sul serio la notifica di avvertimento, leggi i nostri Termini di utilizzo e cerca di vedere la situazione dalla nostra prospettiva.
Se trovi altri documenti su Yumpu.com con violazioni simili, segnalali in modo che possiamo revisionarli anche noi.
Scopri di più qui: Come segnalare una rivista inopportuna.
Contenuti non consentiti su Yumpu
Pornografia o contenuti sessualmente espliciti
Yumpu.com non è destinato a questo tipo di materiale. Lo sfruttamento minorile è severamente vietato e verrà segnalato alle autorità competenti.Violenza e abusi
Non sono consentiti documenti che mostrano maltrattamento di animali, abuso di droghe, costruzione di bombe, violenza grafica o umiliazioni.Contenuti scioccanti
Non caricare contenuti con incidenti, cadaveri o materiale parimenti inquietante.Violazioni del copyright
Carica solo contenuti che hai creato o per i quali sei autorizzato a utilizzare. Non utilizzare materiale protetto da copyright (immagini, grafiche, programmi o documenti di altri utenti) senza le necessarie autorizzazioni.Linguaggio d'odio
La libertà di espressione è incoraggiata, ma non sono consentiti discorsi d'odio basati su razza, religione, disabilità, genere, età, status di veterano o orientamento sessuale/identità di genere.Molestie o comportamenti predatori
Tolleranza zero per stalking, minacce, molestie, violazione della privacy o condivisione di informazioni personali di altri.Spam
Non pubblicare descrizioni, tag, titoli o miniature fuorvianti. Evita contenuti ripetitivi e non desiderati nei documenti, nei commenti o nei messaggi privati.Lotterie, estrazioni a premio, tombole
Nota che nessuna delle attività di gioco sopra elencate è conforme alle nostre linee guida.
Promemoria importante
Prendi sul serio queste regole e rispettane lo scopo.
Le violazioni dei Termini di utilizzo possono comportare:
Una notifica di avvertimento
La chiusura del tuo account
Se il tuo account viene chiuso, ti è vietato creare nuovi account.
