Die Sharing Funktionen können in den Magazin Einstellungen deaktiviert werden.

Gehen Sie dazu auf "Magazine verwalten" und dann auf "Magazin bearbeiten".

Scrollen Sie anschließend runter zu den "Player Settings". Entfernen Sie hier die Häckchen bei "Social Sharing".

Did this answer your question?