Es gibt zwei Möglichkeiten, sich von unseren Produktinformations-E-Mails abzumelden.

1. Abschluss einer kostenpflichtigen Mitgliedschaft:

Da Sie aktuell unser kostenfreies Produkt nutzen, können Sie Ihre E-Mail-Einstellungen nur ändern, wenn Sie einen unserer höheren Pläne abschließen.

Wir bieten vier unterschiedliche kostenpflichtige Pläne an (von denen sogar zwei kostenfrei getestet werden können). Wir sind uns also sicher, dass wir für jeden Anspruch eine passende Lösung haben 😊 

Eine Gegenüberstellung der unterschiedlichen Pläne finden Sie hier.

Nach erfolgreichem Abschluss einer kostenpflichtigen Mitgliedschaft, können Sie hier selbst entscheiden, welche E-Mails Sie in Zukunft von uns erhalten möchten. 

2. Löschung Ihres Yumpu Accounts:

Wir möchten Sie natürlich nur ungerne gehen lassen, aber wenn Sie Yumpu nicht länger nutzen möchten, können Sie Ihren Account in Ihren Account-Einstellungen löschen. 

Eine kurze Anleitung zum Löschen Ihres Accounts finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass eine Löschung Ihres Accounts nicht rückgängig gemacht werden kann! Beim Löschen Ihres Accounts entfernen wir all Ihre Publikationen und persönlichen Einstellungen dauerhaft.

Did this answer your question?