Os modelos de incorporação são predefinições para criar incorporações. Eles permitem salvar as configurações de uma incorporação e reutilizá-las sempre que você criar uma nova.
Se você não precisar mais de um modelo, poderá removê-lo facilmente seguindo os passos abaixo.
Abrir o assistente de incorporação
Clique no ícone “Incorporar” localizado no canto superior direito para abrir o assistente de incorporação.
Navegar até as configurações avançadas
No assistente de incorporação, abra a seção “Avançado”.
Gerenciar modelos salvos
Clique em “Gerenciar” para acessar a lista dos seus modelos de incorporação salvos.
Selecionar o modelo a ser excluído
Localize o modelo que deseja remover da lista.
Excluir o modelo
Clique no ícone da lixeira localizado à direita do modelo.
Confirmar exclusão
Uma janela de confirmação aparecerá.
Clique em “Excluir” para remover o modelo permanentemente.
Saiba mais sobre modelos de incorporação
Para obter informações mais detalhadas sobre como criar e gerenciar modelos de incorporação, consulte este artigo.
Precisa de ajuda?
Entre em contato conosco em:





