Nome de usuário já existe – o que isso significa
Se você vir a mensagem de erro "O nome de usuário já existe," significa que o nome de usuário que você selecionou é:
já está em uso por outra conta, ou
não está em conformidade com nossas diretrizes para nomes de usuário.
Verifique as diretrizes
Para garantir que seu nome de usuário esteja em conformidade, consulte nossas regras aqui.
Precisa de mais ajuda?
Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar em:
