Você pode desativar os recursos de compartilhamento diretamente nas configurações da revista.
Acesse "Minhas Publicações".
Editar a revista
Clique no pequeno ícone de lápis para editar sua revista.
Desativar compartilhamento nas redes sociais
Remova a marca de seleção ao lado de "Compartilhamento nas redes sociais" nas seções Informações básicas e Configurações do player.
Após a desativação, as opções de compartilhamento não estarão mais disponíveis para esta revista.
Precisa de ajuda?
Estamos felizes em ajudá-lo em: support@yumpu.com



