O que acontece com suas revistas?
Todas as suas revistas permanecerão disponíveis.
Nenhuma publicação será excluída após o cancelamento da sua assinatura.
O que será desativado?
Ao cancelar sua assinatura Premium:
Todos os recursos Premium serão desativados
Isso se aplica à sua conta e a todas as revistas associadas
Seu conteúdo permanece seguro — apenas recursos avançados, como visualização sem anúncios, branding e análises, serão desativados.
