I modelli di incorporamento sono preimpostazioni per la creazione di incorporamenti. Ti permettono di salvare le impostazioni di un incorporamento e di riutilizzarle ogni volta che crei un nuovo incorporamento.
Se non hai più bisogno di un modello, puoi rimuoverlo facilmente seguendo i passaggi seguenti.
Apri l'Embed Wizard
Fai clic sull'icona “Embed” situata nell'angolo in alto a destra per aprire l'Embed Wizard.
Passa alle impostazioni avanzate
Nell'Embed Wizard, apri la sezione “Avanzate”.
Gestisci i modelli salvati
Fai clic su “Gestisci” per accedere all'elenco dei tuoi modelli di incorporamento salvati.
Seleziona il modello da eliminare
Individua il modello che desideri rimuovere dall'elenco.
Elimina il modello
Fai clic sull'icona cestino situata a destra del modello.
Conferma l'eliminazione
Verrà visualizzata una finestra di conferma.
Fai clic su “Elimina” per rimuovere definitivamente il modello.
Ulteriori informazioni sui modelli di incorporamento
Per informazioni più dettagliate sulla creazione e la gestione dei modelli di incorporamento, fai riferimento a questo articolo.
Hai bisogno di aiuto?
Contattaci all'indirizzo:





