Il nome utente esiste già – Cosa significa
Se visualizzi il messaggio di errore "Il nome utente esiste già," significa che il nome utente selezionato è:
già in uso da un altro account, oppure
non rispetta le nostre linee guida per i nomi utente.
Verifica le linee guida
Per assicurarti che il tuo nome utente sia conforme, consulta le nostre regole qui.
Hai bisogno di ulteriore assistenza?
Il nostro team di assistenza è lieto di aiutarti all'indirizzo:
