Puoi disattivare le funzionalità di condivisione direttamente nelle impostazioni della rivista.
Vai su "Le mie pubblicazioni".
Modifica la rivista
Fai clic sull'icona della matita per modificare la tua rivista.
Disattiva la condivisione sui social
Rimuovi la spunta accanto a "Condivisione sui social" nelle sezioni Informazioni di base e Impostazioni player.
Una volta disattivata, le opzioni di condivisione non saranno più disponibili per questa rivista.
Hai bisogno di assistenza?
Siamo lieti di assisterti all'indirizzo: support@yumpu.com



