Cosa succede alle tue riviste?
Tutte le tue riviste rimarranno disponibili.
Nessuna pubblicazione verrà eliminata dopo la cancellazione dell'abbonamento.
Cosa verrà disattivato?
Quando cancelli il tuo abbonamento Premium:
Tutte le funzionalità Premium verranno disattivate
Questo vale per il tuo account e per tutte le riviste associate
I tuoi contenuti sono al sicuro: verranno disattivate solo le funzionalità avanzate come la visualizzazione senza pubblicità, il branding e le analisi.
