Vai al contenuto principale

Condivisione dell'account

Come condividere un account con più utenti tramite la funzione collaboratori

Scritto da Support Team

Se desideri concedere ad altri utenti YUMPU l'accesso per lavorare all'interno del tuo account, puoi utilizzare la funzione “Collaboratori”. Per attivare questa opzione è necessario un abbonamento WEBKiosk.


Prima di iniziare
Assicurati che la persona che desideri aggiungere come collaboratore sia già registrata su YUMPU.

Procedura passo dopo passo: aggiungi un collaboratore


Accedi al tuo account YUMPU

Vai su www.yumpu.com e accedi utilizzando il tuo indirizzo email e la tua password.


Vai su “Il mio account”

Una volta effettuato l'accesso, apri la sezione “Il mio account” dal menu del tuo profilo.


Apri la sezione “Condividi account”

Scorri verso il basso fino a trovare la sezione “Condividi account”.


Invita un collaboratore

Clicca su “Invita un collaboratore”. Inserisci l'indirizzo email collegato all'account YUMPU dell'utente che desideri aggiungere.


Conferma l'invito

Verrà inviata un'email di invito all'indirizzo che hai inserito. L'utente invitato dovrà accettare l'invito facendo clic sul link di conferma presente nell'email. Una volta confermato, il collaboratore avrà accesso al tuo account e potrà accedere tramite la sezione “Condividi account”.


Hai bisogno di aiuto?

Se hai domande sull'aggiunta di collaboratori o sulla gestione dell'accesso all'account, il nostro team di supporto sarà lieto di assisterti all'indirizzo:
​support@yumpu.com

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?