Le lien d'activation ne fonctionne pas ? Explication de l'erreur 410
Si votre lien d'activation affiche un message d'erreur 410, cela signifie simplement que votre compte a déjà été activé.
Pourquoi cela se produit-il
Pour des raisons de sécurité, les liens d'activation ne peuvent être utilisés qu'une seule fois.
Une fois le lien cliqué, il devient invalide et renverra une page d'erreur 410 s'il est utilisé à nouveau.
Que faire ensuite
Vous pouvez vous connecter à votre compte ici :
https://www.yumpu.com/fr/user/login
Mot de passe oublié ?
Vous pouvez le réinitialiser ici :
https://www.yumpu.com/fr/user/forgot_password
Besoin d'aide ?
Contactez notre équipe d'assistance :
support@yumpu.com
