Passer au contenu principal

Supprimer les modèles d'intégration

Comment supprimer un modèle d'intégration existant

Écrit par Support Team

Les modèles d'intégration sont des préréglages pour créer des intégrations. Ils vous permettent de sauvegarder les paramètres d'une intégration et de les réutiliser chaque fois que vous créez une nouvelle intégration.

Si vous n'avez plus besoin d'un modèle, vous pouvez facilement le supprimer en suivant les étapes ci-dessous.


Ouvrir l'assistant d'intégration

Cliquez sur l'icône « Intégration » située dans le coin supérieur droit pour ouvrir l'assistant d'intégration.

Accéder aux paramètres avancés

Dans l'assistant d'intégration, ouvrez la section « Avancé ».

Gérer les modèles enregistrés

Cliquez sur « Gérer » pour accéder à la liste de vos modèles d'intégration enregistrés.

Sélectionner le modèle à supprimer

Repérez le modèle que vous souhaitez supprimer dans la liste.

Supprimer le modèle

Cliquez sur l'icône poubelle située à droite du modèle.

Confirmer la suppression

Une fenêtre de confirmation apparaîtra.

Cliquez sur « Supprimer » pour supprimer définitivement le modèle.

En savoir plus sur les modèles d'intégration

Pour plus d'informations détaillées sur la création et la gestion des modèles d'intégration, veuillez consulter cet article.


Besoin d'aide ?

Contactez-nous à l'adresse suivante :

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?