Le nom d'utilisateur existe déjà – Ce que cela signifie
Si vous voyez le message d'erreur « Le nom d'utilisateur existe déjà », cela signifie que le nom d'utilisateur que vous avez sélectionné est soit :
déjà utilisé par un autre compte, ou
ne respecte pas nos directives concernant les noms d'utilisateur.
Consultez les directives
Pour vous assurer que votre nom d'utilisateur est conforme, veuillez consulter nos règles ici.
Besoin de plus d'aide ?
Notre équipe d'assistance se tient à votre disposition à :
