Si vous souhaitez déconnecter votre compte Dropbox actuel afin d'en connecter un nouveau, suivez les étapes ci-dessous.
Accédez à « Mes publications »
Annuler la connexion Dropbox
Faites défiler la page jusqu'à « Connecter Dropbox ».
Cliquez sur « Annuler la connexion ».
Besoin d'aide ?
Contactez-nous à :


