Vous pouvez désactiver les fonctionnalités de partage directement dans les paramètres du magazine.
Accédez à « Mes publications ».
Modifier le magazine
Cliquez sur la petite icône en forme de crayon pour modifier votre magazine.
Désactiver le partage sur les réseaux sociaux
Retirez la coche à côté de « Partage sur les réseaux sociaux » dans les sections Informations de base et Paramètres du player.
Une fois désactivé, les options de partage ne seront plus disponibles pour ce magazine.
Besoin d’aide ?
Nous sommes à votre disposition pour vous aider à : support@yumpu.com



