Que deviennent vos magazines ?
Tous vos magazines resteront disponibles.
Aucune publication ne sera supprimée après l'annulation de votre abonnement.
Que sera désactivé ?
Lorsque vous annulez votre abonnement Premium :
Toutes les fonctionnalités Premium seront désactivées
Cela s'applique à votre compte et à tous les magazines associés
Vos contenus restent en sécurité — seules les fonctionnalités avancées comme la lecture sans publicité, le branding et les analyses seront désactivées.
