¿No funciona el enlace de activación? Explicación del error 410
Si tu enlace de activación redirige a un mensaje de error 410, simplemente significa que tu cuenta ya está activada.
¿Por qué ocurre esto?
Por razones de seguridad, los enlaces de activación solo se pueden usar una vez.
Una vez que se hace clic en el enlace, deja de ser válido y mostrará una página de error 410 si se intenta usar de nuevo.
¿Qué hacer a continuación?
Puedes iniciar sesión en tu cuenta aquí:
https://www.yumpu.com/es/user/login
¿Olvidaste tu contraseña?
Puedes restablecerla aquí:
https://www.yumpu.com/es/user/forgot_password
¿Necesitas ayuda?
Contacta a nuestro equipo de soporte:
support@yumpu.com
