El nombre de usuario ya existe – qué significa
Si ves el mensaje de error "El nombre de usuario ya existe," significa que el nombre de usuario que seleccionaste es:
ya está en uso por otra cuenta, o
no cumple con nuestras directrices para nombres de usuario.
Consulta las directrices
Para asegurarte de que tu nombre de usuario cumple con lo establecido, consulta nuestras reglas aquí.
¿Necesitas más ayuda?
Nuestro equipo de soporte está encantado de ayudarte en:
