Si quieres desconectar tu cuenta actual de Dropbox para conectar una nueva, sigue los pasos a continuación.
Ve a "Mis publicaciones"
Cancelar la conexión de Dropbox
Desplázate hasta "Conectar Dropbox."
Haz clic en “Cancelar conexión.”
¿Necesitas ayuda?
Contáctanos en:


