¿Qué ocurre con tus revistas?
Todas tus revistas seguirán estando disponibles.
No se eliminarán publicaciones después de cancelar tu suscripción.
¿Qué se desactivará?
Cuando cancelas tu suscripción Premium:
Todas las funciones Premium se desactivarán
Esto se aplica a tu cuenta y a todas las revistas asociadas
Tu contenido permanece a salvo: solo se desactivarán funciones avanzadas como la visualización sin anuncios, el branding y las analíticas.
