Ir al contenido principal

Compartir una cuenta

Cómo compartir una cuenta con varios usuarios mediante la función de colaboradores

Escrito por Support Team

Si deseas conceder a otros usuarios de YUMPU acceso para trabajar dentro de tu cuenta, puedes utilizar la función “Colaboradores”. Para activar esta opción, se requiere una suscripción a WEBKiosk.


Antes de comenzar
Asegúrate de que la persona que deseas añadir como colaborador ya esté registrada en YUMPU.

Paso a paso: añadir un colaborador


Iniciar sesión en tu cuenta de YUMPU

Accede a www.yumpu.com e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña.


Ir a “Mi cuenta”

Una vez iniciada la sesión, abre la sección “Mi cuenta” desde tu menú de perfil.


Abrir la sección “Compartir cuenta”

Desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección “Compartir cuenta”.


Invitar a un colaborador

Haz clic en “Invitar a un colaborador”. Introduce la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta de YUMPU del usuario que deseas añadir.


Confirmar la invitación

Se enviará una invitación por correo electrónico a la dirección que has introducido. El usuario invitado debe aceptar la invitación haciendo clic en el enlace de confirmación del correo. Una vez confirmada, el colaborador tendrá acceso a tu cuenta y podrá iniciar sesión en la sección “Compartir cuenta”.


¿Necesitas ayuda?

Si tienes alguna pregunta sobre cómo añadir colaboradores o gestionar el acceso a la cuenta, nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte en:
​support@yumpu.com

¿Ha quedado contestada tu pregunta?