Wenn Sie einen neuen Dropbox Account verbinden möchten, muss der Alte zuerst entfernt werden.

Gehen Sie dafür zuerst auf "Verbindung bearbeiten".

Wählen Sie anschließend "Verbindung aufheben".

Did this answer your question?