Wenn nach dem Login ein Fenster erscheint, in welchem nach einem Benutzernamen, einer E-Mail und einem Passwort abgefragt wird, fehlen uns diese Infos in Ihrem Account noch.

Soziale Netzwerke beispielsweise erlauben uns nicht, auf Daten wie Ihre Email zuzugreifen. Deswegen müssen wir Sie auffordern, diese manuell einzugeben. Nach dem Vervollständigen der Daten können Sie Ihren Account verwenden. Beim Wählen des Benutzernamens kann es vorkommen dass dieser bereits existiert oder nicht den Richtlinien entspricht. Die Richtlinien finden Sie hier: http://helpcenter.yumpu.com/de-guidelines/username-richtlinien 

Der Benutzername und das Passwort können später verwendet werden, um sich ohne Ihren Social-Media Account anzumelden.

Wenn Sie bereits einen Benutzernamen, eine Email und ein Passwort ausgewählt haben und das Fenster immer noch angezeigt wird, versuchen Sie bitte, die Browser Cookies zu löschen. Melden Sie sich dann erneut an.

Did this answer your question?